延展新闻 > 正文

国网广饶县供电公司全力抗台保供电

2019年08月12日 09:49:32 来源: 新华网

​受台风“利奇马”影响,广饶气象局发布雨情通报,10日8时至11日9时,广饶县平均降雨量273.4毫米,较常年同期偏多186.1毫米。为保障电力安全可靠供应,公司广大干部员工坚守岗位,奋战在抗台风保供电第一线。

灾情发生后,公司立即启动了最高应急响应和防汛及电网事故应急处理预案。各专业部门对低洼处电力设备设施、变电站所进行防汛抢修。公司各单位高度重视,不存侥幸心理,各专业将工作内容落实到细节处。严格值班纪律,加强应急队伍值守管理。相关专业人员加强值班和调度,检查队伍遂行应急物资装备,全力抗战台风,全员要保持24小时通信畅通,按时集结待命,进行应急出动、抢险救援等工作。加强应急物资、装备维保管理。清点好、安排好、调度好本单位目前配备的应急物资、装备,随时可调派。灾情就是命令,保电就是责任。抢修人员全部奔赴抢修一线,淌积水踏泥泞,逆风而战昼夜抢修,以最快速度打赢这场抗灾保电的攻坚战。(王闽)

集成阅读

热点推荐