延展新闻 > 正文

996福音!不能朝九晚五,但至少可以有诗和远方

2019年08月13日 11:23:59 来源: 新华网

996,狠狠地戳中了那些为了生活而拼命、用青春换取明天的人们的心。熬夜、加班加点赶报告、写代码,长期996让年轻人疲惫不堪,却又无能为力。

为了学业有成、生活幸福和自我成长需要,以熬夜加班为能量来源,哪怕牺牲健康,也要支撑着自己走上人生巅峰的高光时刻。“996”们有没有成就千万身家我们不得而知,但这届年轻人30岁就守不住发际线,身体皮肤一起未老先衰,已经被大家共识。保温杯加枸杞,熬最晚的夜,用最贵的护肤品,更像是亡羊补牢的马后炮。

谁来拯救本届年轻人

我们生活在一个比前辈们更美好的时代。但与此同时,我们也需要为拥有的物质生活付出了高昂的代价。夜晚一幢幢灯火通明的办公大楼背后,支撑着熬夜加班、996一族拼命工作的不是梦想,而是牛磺酸、咖啡因。因为能提神醒脑,大量含有牛磺酸、咖啡因的产品毫无悬念地成为 “996”们的日常必需品之一。

在高压生存和梦想之间,在健康与诗和远方之间,“996”们在超时长工作间隙,寻求着工作和健康身体的平衡支点。

因此,男性保温包加枸杞才能走红,女性眼霜、面膜加精华水才能风靡。然而心理的焦虑、疲劳容易得到抚慰,身体却会诚实地呈现出糖尿病、高血压、心脏病、免疫功能减弱一系列bug,甚至猝死。所以“工作996,生病ICU”的说法绝不是空穴来风的吐槽。

996的解放之路还有多远

长期熬夜的危害想必大家倒背如流,可是家庭、工作、生活和梦想,哪一个不激励或催促着人们努力前行呢? 如果身体不喊刹车,“996”们依旧会铆足了马力往前狂奔。

刚记住的单词转头就忘、提不起精神睁不开眼、心绪不安老想发脾气……。这是个全民提神的年代,茶、咖啡、功能饮料、风油精……谁身上要是没带点能提神的东西,都不好意思在办公室待。

21世纪的我们,生活压力越来越大,精神也是一天比一天差。在调侃富人靠科技,穷人靠变异之时,越来越多的“996”们开始注重健康加班,但是纯天然、营养化、健康化的能兼顾缓解疲劳,补充身体营养的产品却少之又少。

莱片,996的福音

中升共享推出的莱片(复合含片)正是这样一款兼顾缓解疲劳,补充人体营养的新型食品。与添加牛磺酸、咖啡因的产品相比,莱片(复合含片)不仅满足了“996”们缓解疲劳的痛点,而且还符合人们对于食品健康化、营养化的消费需求。

莱片(复合含片)之所以能有效缓解996、加班熬夜、学习、开车一族的疲劳,是因为中升共享的研发团队负责人,浙江大学生物系统工程与食品科学学院教授、博导陈启和深入藏区遴选蛹虫草、双孢菇为主要原料,潜心研究并结合大量临床实验证明,莱片(复合含片)具有明显的抗疲劳作用,并对机体健康具有非常好的守护作用。这是莱片(复合含片)祟尚自然、回归自然的表现,更是996们的福音。

与功能性饮品相比,莱片(复合含片)可最高限度地利用蛹虫草多糖和双孢菇多糖,有利于人体吸收,能有效缓解疲劳;并且基本完整的保留了蛹虫草和双孢菇的天然营养;即省空间,也方便携带,是都市白领、IT从业者、学生、司机等人群加班、熬夜、学习、开车必备的抗疲劳神器。

如果避免不了熬夜加班、996,那么就是善待熬夜加班、996的自己。莱片(复合含片)至少能帮你补充能量,一扫熬夜萎靡的颓势 ,重燃为梦想拼搏的无限动力。在疲劳的时候,用莱片(复合含片)平衡工作与身体健康,再晚的下班时间,你也依然可以精神抖擞,元气满满!

集成阅读

热点推荐