延展新闻 > 正文

长丰县供电公司:“八一”慰问送关怀 共叙军民鱼水情

2019年08月14日 09:04:54 来源: 新华网

​八一建军节当天,长丰供电公司党委书记宋军工会主席纪委书记邓文生一行前往长丰县人武部开展“八一”慰问活动,共叙军民鱼水情深,并为部队官兵们送上了节日的祝福和夏日的清凉。  

在县人武部,双方相关负责人亲切会谈,宋军与邓文生询问部队用电情况,介绍目前迎峰度夏期间电力供应形势,并真诚征求部队对供电公司在电力服务方面的意见。 

人武部负责人深有感触地说:“供电公司多年来坚持开展拥军活动,特别是每逢‘八一’来临之际,公司领导都主动来到部队走访慰问,充分体现了供电公司对部队建设的关心、对子弟兵的爱戴!” 

据悉,多年来,长丰供电公司坚持将服务军队建设放在重要位置,积极开展拥军活动,把做好供电服务当作支持军队建设、稳定社会的一项重要政治任务,不断加强军企之间的联系和沟通,为在电网建设及应对突发事件等方面工作的顺利开展创造和谐的社会环境。(王燕)

集成阅读

热点推荐