延展新闻 > 正文

长丰县供电公司:媒体走电网 关注迎峰度夏

2019年08月14日 09:42:47 来源: 新华网

​8月1日,长丰县供电公司开展迎峰度夏“媒体走电网”活动,来自新华网、中国电力报、市场星报、安徽经济报、长丰县电视台、长丰报等在内的多家媒体参加活动。 

长丰供电公司党委书记宋军对各位媒体记者的到来表示欢迎,介绍了长丰电网发展和今年迎峰度夏工作总体形势,讲述了近年来公司服务地方经济发展、电网建设和重点工程项目推进情况,并诚邀记者们对公司迎峰度夏保电工作进行实地查访和指导,希望继续关心、理解和支持长丰供电公司各项工作,借助媒体的力量,增进电网企业与广大人民群众的相互理解和信任,共同营造和谐的供用电环境。   

活动中,媒体记者一行首先来到公司电力调度控制分中心,了解今夏负荷预测、运行方式动态调整及相关供电保障相关措施。在利马土特产有限公司,该企业负责人引导参观了生产流水线和相用电设备,并对公司助力小微企业发展,优化营商环境表示感谢。 

在杨庙镇东庄台区农网升级现场,施工人员正头顶骄阳对下火线进行改造,媒体记者亲身体验供电员工战高温、斗酷暑,为保障全县客户可靠用电所付出的辛苦和努力,同时了解当前整体改造工作开展与推进情况。 

开展迎峰度夏“媒体走电网”活动,是公司拓宽宣传渠道、强化对外发声、擦亮企业品牌的一项重要内容。通过加强电力迎峰度夏宣传和舆论引导,展现电力人不畏酷暑,顽强拼搏的精神风貌,进一步赢得人民群众理解支持,防范和化解舆情风险。 

实地采访的过程中,媒体记者切身感受着公司积极履行社会责任、服务地方经济社会发展所作的贡献和成就,对公司在保障电力供应、提升服务水平、满足客户用电需求等方面所作的努力表示由衷称赞,并表示将持续关注公司工作,全面客观的报道电网度夏形势和供电服务工作,正确引导社会舆论,为构建良好的供用电环境发挥积极作用。(张凯棋)

集成阅读

热点推荐